자료실

자료실

산업인턴 경진대회 대상 수상

페이지 정보

profile_image
작성자 세호엔지니어링
댓글 0건 조회 2,369회 작성일 18-11-28 11:08

본문

세호엔지니어링(주)는 2018년 산업인턴 경진대회에 출전 하여 대상을 받았습니다.

먼저 이런 대상을 받을 수 있도록 물심 양면으로 도와 주고 협조 해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

저의 세호엔지니어링(주)은 산업인턴 프로그램을 통하여 인턴 사원이 성장 하였다는 것을 보여 주고자 하였으며, 또한 실무에 허덕이는 신입 사원의 모습 보다는 차분하게 본인의 실력을 키워서 발전 하였고 앞으로 발전 할 수 있다는 가능성을 충분히 보여 주는 것으로 만족 합니다.

개인의 성장이 회사와 사회와 국가의 발전의 기초임을 자각하여 각자의 기술을 발전 시켜 나가는데 세호엔지니어링(주)은 요람과 같은 역할을 할 수 있다고 생각합니다.
공학 기술을 배우고 싶은 사람은 누구나 세호엔지니어링(주)을 통하여 자신의 역량을 개발 및 발전 할 수 있는 기회를 부여 받을 수 있습니다.
"함께" "다같이" "신뢰"할 수 있는 엔지니어를 양성하는 사관학교 로서의 역할 또한 마다하지 않습니다.
그것이 보다 더 큰 미래의 세호엔지니어링(주)을 만들어가는 초석이 될 것이라 생각 합니다.
감사합니다.

세호엔지니어링/기술연구소/소장 신상성 올림.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.